Materi Fisika Kelas XI

Semester 1

Bab 0 Matematika bahasa Fisika……download disini  atau disini (google drive)

Bab 1 Kinematika …………………….download disini atau di sini (google docs)

Bab 2 Dinamika (Gravitasi)……….download disini atau disini (google docs)

Bab 3 Elastisitas………………………download disini atau di sini (google docs)

Bab 4 Gerak Harmonis Sederhana…..download disini atau di sini (google docs)

Bab 5 Energi dan Usaha…………….Silakan download disini atau di sini (google docs)

Bab 6 Momentum dan Impuls……Silakan download disini atau di sini (google docs)

Semester 2

Bab 7 Dinamika Gerak Rotasi dan Keseimbangan…...Silakan download

Bab 8 Keseimbangan Benda Tegar….Silakan download disini

Bab 9 Fluida Statis……………………Silakan download disini

Bab 10 Fluida Dinamis………………..Silakan download disini

Bab 11 Teori Kinetik Gas……………Silakan download disini atau di sini (google docs)

Bab 12 Thermodinamika……………Silakan download disini atau di sini (google docs)

Responses

  1. kok bab elastisitas ga bisa di download ya pak ?!

  2. mkci ats materi in ea.

  3. materi bapak mmbantu sya,,
    makacie. .^_^

  4. nice sir..

  5. makasih ya pak, bagi saya yg kurang mengerti fisika sangat membantu :)

  6. terima kasih materinya pak :D

  7. SIIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPPPP

  8. ini pak contoh file yang tak ganti permissionya jadi “bagi-bagi pakai” https://docs.google.com/document/d/1_cOkiiAgz1Dx70kPW7xm37Dw1f3_EVMOpIv-eNPv8xA/edit?pli=1
    jadinya di situ, klik menu “File” > Unduh Sebagai > nah ada banyak pilihan pak, syukron

    Oya pak iseng2 bikin radio online islam buat aplikasi komputer pak, hehe

    http://db.tt/xWvzjx2U

  9. pak nggak bisa di donwload yg ziddu. trus yg docs google gmn cara downloadnya?

  10. bergunaa, syukronn

  11. Assalamualaikum….Pak itu linknya yg bab dinamika gerak rotasi dan keseimbangan benda tegar, link mediafire nya apa gak salah ya pak?, itu linknya pas saya buka cuma mw lihat (view) pak, tidak bisa download, Mohon dikoreksi lagi pak link DOWNLOADnya, terimakasih pak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: